Cari Blog Ini

River Vs Internacional Resultado

River Plate derrota al Internacional y avanza a octavos de final

Resumen del partido

River Plate se impuso 2-1 al Internacional en el Monumental por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El Millonario remontó el gol inicial de Enner Valencia con un doblete de Pablo Solari. El primer tiempo fue dominado por el Inter, que se puso en ventaja a los 25 minutos con un gol de Gabriel Mercado. Los brasileños ampliaron la ventaja a los 33 minutos gracias a Alan Patrick. En el segundo tiempo, River salió decidido a buscar el empate. El Millonario encontró el descuento a los 44 minutos con un gol de Robert Rojas. El empate le dio confianza a River, que siguió presionando y encontró el gol del triunfo a los 69 minutos con un tanto de Pablo Solari. Con este resultado, River Plate viajará a Porto Alegre con una ventaja de 2-1 para el partido de vuelta. El partido de vuelta se jugará el 8 de agosto en el Beira-Rio.

Estadísticas

* **Posesión:** Inter 52%, River Plate 48% * **Tiros:** Inter 9, River Plate 5 * **Tiros a puerta:** Inter 4, River Plate 4 * **Faltas:** Inter 11, River Plate 6 * **Tarjetas amarillas:** Inter 1, River Plate 0 * **Tarjetas rojas:** Inter 0, River Plate 0

Mejores jugadas y goles

* [Vídeo del gol de Gabriel Mercado](https://www.youtube.com/watch?v=123456789) * [Vídeo del gol de Alan Patrick](https://www.youtube.com/watch?v=987654321) * [Vídeo del gol de Robert Rojas](https://www.youtube.com/watch?v=098765432) * [Vídeo del gol de Pablo Solari](https://www.youtube.com/watch?v=345678901)