Message *

Cari Blog Ini

3 Liga Dynamo Dresden Vergibt Tabellenfuehrung 11 Gegen Hansa

3. Liga: Dynamo Dresden vergibt Tabellenführung: 1:1 gegen Hansa

Dynamo Dresden hat am 21. Spieltag der 3. Liga gegen Hansa Rostock eine 1:0-Führung verspielt und damit die Tabellenführung verpasst.

Dynamo Dresden vergibt Tabellenführung: 1:1 gegen Hansa

Dynamo Dresden ist es am 21. Spieltag der 3. Liga nicht gelungen, die Tabellenführung zu übernehmen. Gegen den FC Hansa Rostock kassierte die Mannschaft von Trainer Markus Anfang in der Schlussphase noch den Ausgleich zum 1:1. Damit bleibt Dynamo auf Rang zwei, punktgleich mit dem neuen Tabellenführer SC Freiburg II. Hansa Rostock verbesserte sich durch das Remis auf Platz sechs.

Vor 21.170 Zuschauern im Rudolf-Harbig-Stadion brachte Christoph Daferner Dynamo in der 35. Minute in Führung. Der Stürmer traf nach Vorarbeit von Stefan Kutschke. In der zweiten Halbzeit drängte Rostock auf den Ausgleich, doch Dynamo hielt zunächst dagegen. In der 87. Minute gelang Hansa dann aber doch noch der Ausgleich durch Pascal Breier. Dynamo Dresden verpasste damit die Chance, sich an die Tabellenspitze zu setzen.

Für Dynamo Dresden war es das erste Remis in dieser Saison. Allerdings hat die Mannschaft von Trainer Markus Anfang nun schon vier Spiele in Folge nicht mehr gewonnen. Hansa Rostock hingegen ist seit vier Spielen ungeschlagen.